En la cita de cada domingo no puede faltar un buen vino y un rico plato de pastas caseras. las manos en la masa!!! Visite todos los 29 con la variedad de ñoquis, desde los clásicos que pasaba la abuela por la tablita de madera hasta los bien gigantes como en los restaurantes. | |
No hay menú que se precie sin una dulzura. Por eso en Querecetas trabajamos seleccionando un sinfín de cosas ricas para que no sepas que elegir. Lucite con éstas recetas sencillas e ingeniosas para comensales exigentes. Decorá los platos con azúcar, canela, reducciones frutales o lo que vos misma puedas crear con la imaginación. | |
Para dar espacio a la fantasía creamos recetas fáciles para ti, que te estás iniciando en la repostería. Especial para los fans del chocolate blanco, negro, amargo, dulce y semidulce. Recetas clásicas que no pueden faltar como tortas y tartas. También distinguidas para los exigentes como brownies, fondue y bombones. | |
Platos al rojo vivo especiales para los amantes de la carne. Recetas para cocinar a lo grande como los mejores chefs, destacando el aroma y el sabor de cada plato. Aquí encontrarás una selección de recetas de diferentes cortes que te dará la variedad en el menú. | |
Para los más sofisticados que se arriesgan a platos elaborados encontrarán recetas con diferentes cocciones (horno, parrilla, vapor) y sabores que deleitan a todos los paladares. | |
Encontrá todas las recetas que querías conocer y los secretos que no te animabas a preguntar. Rellenos, grillados, y recetas agridulces que enriquecen las aves con suaves toques aromáticos. Comidas elaboradas a base de pato, pavo y pollo son en grandes ocaciones el plato top de un menú para agasajar. | |
Encontrarás recetas básicas para tener siempre a mano y acompañar diferentes platos principales. ¿Quién no tiene, en su alacena, legumbres que sacan de un apuro y revalorizan nuestro menú? | |
Lo que estabas buscando, en un abrir y cerrar de puerta encontrarás recetas fáciles y rápidas de la cocina moderna. Animate a probar y verás como el microondas te proporciona una cocción natural y sin aceites. | |
Propuestas para ir anticipando y disfrutar plenamente de esta noche Especial de Navidad. Entradas frías ya elaboradas, listas para sorprender. Platos de poca elaboración y un sorprendente pan dulce con chocolate imperdible. Un buen champán en el freezer, copas y chin chin.... |
miércoles, 28 de abril de 2010
COMO SERVIR UN MENU
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario