domingo, 28 de noviembre de 2010

COMIDAS PERUANAS

Un local sencillo, con aspecto de comedor social, amabilidad a raudales y una cocina casera, sencilla, abundante, barata y contundente.
En bandejas sirven diferentes platos acompañados de arroz como estas papas con menudillos o tripas, o bién arroz con soja, pollo y verduras.
No puede faltar el ceviche mixto con papas y boniato. Este local ofrece la posibilidad de comer en el local o bien el servicio take away. Comida sencilla a buen precio, el menu entre semana a unos 5€, fin de semana a 7 €.
Chicharrón con platano frito, no apto para empezar el régimen. Hay una gran variedad de platos, pachamanca, picante de cuy y patasca. Y los habituales ceviches, papas rellenas, parihuela, aji de gallina, arroz de pato, lomo saltado o seco de cabrito.
A parte de la papa rellena también se pueden degustar otros platos como parihuela o anticucho. También cocinan pollos a l'ast, pero un tanto especiales, con un poco de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario