Ingredientes: (para dos personas)
Para la cubierta :
2 choclos o mazorcas de maiz
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de azucar
Para el relleno:
200 gramos de carne picada o dos pechugas de pollo desmenuzadas
2 huevos duros
1 cebolla
1 punado de pasas
1 punado de aceitunas negras
Sal, pimienta y una cucharadita de chile (aji color)
Se prepara un sofrito con la carne, especias, cebolla y pasas, y se reserva.
Se desgranan las mazorcas y se pasan los granos por la batidora hasta que resulte un pure. Se cuecen en una olla junto con un chorrito de leche, la mantequilla, la cucharadita de harina y una cucharadita de zucar. Tiene que quedar una pasta espesita y algo dulce de sabor.
En un recipiente apto para horno, se cubre el fondo con la carne picada y se colocan rodajas de huevo duro y aceitunas encima. Se cubre todo con la pasta de maiz de forma uniforme. Se espolvorea azucar por encima que hara que quede doradito una vez que vaya al horno. Se hornea a 180 grados de 10 a 15 minutos.
Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario